Resep Pecek Tahu Sambal Ikan Teri
Februari 11, 2019
Edit
Resep Pecek Tahu Sambal Ikan Teri - Selamat pagi kawan-kawan semua. Jumpa kembali dengan saya, Bagaimana kabar kalian hari ini, Baik-baik saja kan? Disini aku akan share kuliner yang sangat gampang dan sederhana sekali tapi yang terperinci enak. Tadi pagi ibu aku memasaknya dirumah hidangan kuliner ini. Yaitu Pecek Tahu Sambal Ikan Teri. Mungkin kalian ada yang tau kan sama kuliner yang satu ini, Karena materi utama dari kuliner ini ialah tahu. Ya materi pokok yang sederhana ini dapat membuat olahan kuliner yang enak. Kalian juga dapat share kuliner ini ke teman dan juga tetangga kalian dirumah.
Enak dan Gurih Pecek Tahu Sambal Ikan Teri - Bukan hanya itu saja guys, Ternyata tahu juga banyak mengandung zat besi yang mana berperan penting untuk badan dalam memasok oksigen ke seluruh tubuh. Makara meskipun makanannya sederhana namun keuntungannya sangat aneka macam loh. Saya senndiri suka juga makan tahu. Tapi lebih lezat bila masih gres digoreng, Karena masih hangat. Buat kalian yang tida suka ikan teri juga tidak apa-apa kok meski tidak menambahkan ikan teri. Cukup memakai tomat dan juga cabe. Karena yang bikin citarasanya beda ada pada si ikan teri tersebut. Mungkin hanya itu saja guys, Tips dari saya. Silahkan Coba Ya:)
Bahan-bahan Yang Digunakan :
- 2 Potong Tahu
- Ikan Teri Secukupnya
- 2 Buah Tomat mawar
- Cabe Secukupnya
- Garam 1 sdt
- Micin setengah sdt
- Kukus tomat dan juga cabe, Agar usang kelamaan tidak mengakibatkan bau
- Siapkan cobek, Lalu masukkan tomat, cabe, garam, dan juga micin
- Ulek hingga hingga merata, Lalu masukkan ikan teri. Ulek kembali
- Goreng tahu setengah matang, Jangan terlalu masak!
- Masukkan tahu ke dalam cobek yang sudah ada sambal tersebut.
- Tekan-tekan tahu hingga agak hancur, Dan tercampur rata dengan sambal.
- Tes rasa, Jika ada yang kurang tambahkan saja, SELAMAT MENCOBA:)